Пн - Пт: 12:00 до 20:00
Сб-Вс: 12:00 до 18:00
0 0 руб.
| 8 кадров с Leonardo Fornasir

8 кадров с Leonardo Fornasir

8 кадров с Leonardo Fornasir

На этой неделе мы очень рады представить вам видео-редактора и фотографf Леандро Fornasir  из  с Лос-Анджелеса!
И, конечно, у нас есть пара вопросов:
 
1) Какие Polaroid камера (ы) вы используете?
В первую очередь SLR 680 , пару SX-70 Sonar OneSteps и Spectra AF. Я также использую Auto, 100, и 450, время от времени.
 
 
2) Почему вам нравится моментальная фотография?
Я всегда любил фотографию всех ароматов, как плёнку так  и мгновенную (цифровую тоже).
Мне нравится непредсказуемость  polaroidных камер и отсутствие элементов управления ,а также всего, что может внести вклад в окончательное изображение. Кроме того, есть проблема в работе с моментальной фотографией , которая мне нравятся, как с точки зрения камеры и типов пленки. Пытаясь выяснить сильные и слабые стороны между камерами и мгновенными переменными факторами, как возраст, солнечный свет и температура. Качество изображения и цветовые палитры имеют очень много своих собственных, а также,мне нравится, что, порой, они могут выглядеть живописно или современно и все же что-то старинное прямо из старой печатной рекламы и сразу это всё вызывает далекие воспоминания. Я считаю, весь процесс аналоговой фотографии / Химии /  увлекательной и захватывающей вещью.
Мне было 12 лет , когда я в последний раз я был в мокрой фотолаборатории и смотрел на процесс печати, мгновенный процесс проявки снимка всегда возращает во мне ощущение восторга , когда я веду наблюдение как  медленно появляется изображение.

Olympus LT Zoom 105 обзор и тест
Читать далее
Обзор и тест пленочной камеры Konica EU-Mini
Читать далее
Обзор и тест камеры Canon Sure Shot Max/Prima 5/Autoboy Mini
Читать далее