Wonderfoto - представитель Lomography!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам замечательную новость. Теперь наш магазин Wonderfoto - официальный представитель Lomography в России, а это значит, что только у нас вы можете приобрести уже ставшие классикой камеры La Sardina, Diana и Fisheye. Помимо стандартных камер и форматов у нас есть также более редкие модели, например, фотоаппараты Sprocket Rocket, Supersampler или Action Sampler.  В нашем магазине представлена почти полная линейка камер Lomography, в том числе, специальные издания, которые уже не выпускаются и найти чрезвычайно трудно: например, La Sardina в металлическом корпусе или Diana с корпусом, сделанным под кожу зебры

  

Для вас мы собрали полную коллекцию камер Lomo Instant, в которой вы найдете как модели Lomo Instant Mini, так и камеры Lomo Instant Wide - последнюю новинку на рынке моментальной фотографии.

 

Более того у нас вы можете найти весь спектр аксессуаров Lomography, среди которых множество редкостей и интересных вещиц: объективы, переходники, линзы, сканнеры для пленки. Пленка Lomography также представлена в нашем магазине: есть 35 мм, 120 мм и 110 мм. 

Ассортимент будет пополняться в дальнейшем.

Следите за обновлениями!

 

Фирменные кассеты Polaroid

В магазине Wonderfoto вашему вниманию представлены кассеты Polariod практически для всех существующих моделей фотоаппаратов данного бренда. На нашем веб-сайте вы можете выбрать и купить кассеты Полароид по самым приемлемым ценам с доставкой. Помимо интернет-магазина мы открыли эксклюзивной магазин моментальной фотографии, который находится в Москве. Wonderfoto — классические и новые фотоаппараты Полароид, фирменные кассеты для Polaroid и аксессуары высокого качества.