Socialmatic Camera

Polaroid сделает социальную камеру Socialmatic Camera

Похоже, концепт социальной камеры от Polaroid, показанный ещё летом прошлого года, оказался не просто концептом, а станет вполне реальным продуктом, хотя, скорее всего, не совсем в том виде, в котором был представлен изначально.

Сама компания Socialmatic, которая на днях подписала соглашение с Polaroid, утверждает, что реальный девайс будет основан именно на том концепте, который вы можете видеть на изображении выше. Но наиболее занятным фактом является обещанная интеграция с социальными сетями, в том числе Instagram. Получается, пользователи смогут снимать на Polaroid и отправлять фотографии в Instagram с фильтром камеры Polaroid - круг замкнулся.

Несмотря на то, что собственным обликом и дизайном так называемая Socialmatic Camera обзаведётся только в первом квартале 2014 года (а значит, выпуска готового продукта в ближайший год ждать точно не стоит), уже сообщаются некоторые будущие характеристики камеры. Девайс должен получить 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, Bluetooth, Wi-Fi и 16 ГБ внутренней флеш-памяти. Ничего не говорится о том, будет ли камера работать под управлением Android OS, но, если уж заявлена поддержка социальных сетей, логично было бы предположить, что так и окажется.

 

 

Фирменные кассеты Polaroid

В магазине Wonderfoto вашему вниманию представлены кассеты Polariod практически для всех существующих моделей фотоаппаратов данного бренда. На нашем веб-сайте вы можете выбрать и купить кассеты Полароид по самым приемлемым ценам с доставкой. Помимо интернет-магазина мы открыли эксклюзивной магазин моментальной фотографии, который находится в Москве. Wonderfoto — классические и новые фотоаппараты Полароид, фирменные кассеты для Polaroid и аксессуары высокого качества.