Идеи для Новогодних подарков

Предновогоднее время – очень суетливая и занятая пора.  Каждый из нас в поисках оригинального подарка вынужден пересмотреть сотни сайтов и заглянуть в десятки магазинов, прежде чем выбрать «тот самый подарок» - идеальный презент, который будет приятным, функциональным и необычным одновременно.

Мы предлагаем вам несколько вариантов. Быть может, именно они станут тем подарком друзьям и близким, который вы ищите.

 

1.       Кассета для ретро-полароид.

Кассеты для старого полароида - все еще большая редкость. Наш магазин, пожалуй, единственный в Москве, где вы найдете не только классические кассеты для Polaroid, но и со всевозможными рамками, а также черно-белую пленку для Полароид.

Кому можно сделать такой подарок?

Родителям, бабушкам, дедушкам. У многих ретро-полароиды годами лежат на полках и ждут новых фото! Кассета на Полароид – это не просто подарок, это еще и уникальный способ оживить воспоминания. Вспомните свои детские фото! Наверняка, у вас были фото на полароид с праздников, дней рождения и празднования Нового года. Почему бы не испытать вновь ту магию, которая так завораживала в детстве, и не запечатлеть Новый 2015 год на полароидные карточки?

Поверьте, впечатления долго не угаснут, а воспоминания останутся с вами надолго!

 

Стоимость кассеты на Polaroid – 1350 рублей.

Упаковка из трех разных кассет – 3800 рублей.

 

2.       Современные полароиды

Идеальный вариант для тех, кто подустал от цифровой фотографии и не хочет тратить время на проявление пленки – фотоаппарат  с моментальной фотографией современного производства. Быстрая проявка, качественное изображение, отменный результат. Фотоаппарат Fuji 7, 8s или Polaroid PIC 300 может использовать тут же, на новогодней вечеринке, и получить массу эмоций. Карточки понравятся вашим друзьям и сохранят воспоминания о незабываемом праздновании.

Кому можно сделать такой подарок?

На самом деле, кому угодно : ) Современные полароиды нравятся всем,  а для некоторых становятся любовью на всю жизнь и сопровождают в путешествиях, на торжествах и запечатлеют самые важные события. Такие фотоаппараты часто дарят друзьям и даже детям, у которых вызывает восторг проявляющаяся прямо на глазах фотография.

В дополнение к фотоаппарату и кассетам к нему можно также купить альбом.

  

Стоимость современных фотоаппаратов моментальной печати – от 3800 рублей.

Кассеты к ним – 550/600 рублей.

 

3.       Карманные принтеры

Карманные принтеры и принтеры моментальной печати подойдут для тех, кто не расстается со своим телефоном и любителей Instagram. Такие устройства дают возможность редактировать и печатать снимки, получать изображение на настоящей карточке. Фильтры, редакторы в специальных приложениях помогают сделать фото интереснее и ярче. Кстати, результатом потом можно поделиться в том же Instagram!

Кому можно сделать такой подарок?

Тому, у кого, казалось бы, все есть, но чего-то не хватает. Гаджет станет спутником в путешествиях и в век цифровых технологий приятно удивит друзей и знакомых.

  

Стоимость принтеров – от 5800 рублей.

Кассеты к ним – от 600 рублей.

 

4.       Аксессуары для Polaroid

Их в ассортименте нашего магазина представлено немало – альбомы, чехлы, кассеты с разноцветными рамками, открытки, прищепки, линзы. Простые и недорогие подарки, они, тем не менее, не только порадуют, но и будут функциональны.

Кому можно сделать такой подарок?

Всем тем, у кого уже есть моментальный фотоаппарат.  Альбом отлично подойдет для хранения фото, чехол сохранит фотоаппарат в идеальном состоянии, а кассеты с цветными рамками здорово разнообразят даже самые простые фотографии.

 

Стоимость аксессуаров – от 300 рублей.

 

5.       Книги

Книга – лучший подарок. С этим можно поспорить, но книга в красивой обложке действительно отличный презент. В нашем магазине представлены книги о моментальной фотографии, о Polaroid, книги-сборники лучших фотографий лучших фотографов. Обладание такой книгой – уникальная возможность окунуться в увлекательный мир Полароид.

Кому можно сделать такой подарок?

Фотографу-любителю и фотографу-профессионалу, а также просто ценителям искусства фотографии.

 

Стоимость книг – от 1500 рублей.

 

Фирменные кассеты Polaroid

В магазине Wonderfoto вашему вниманию представлены кассеты Polariod практически для всех существующих моделей фотоаппаратов данного бренда. На нашем веб-сайте вы можете выбрать и купить кассеты Полароид по самым приемлемым ценам с доставкой. Помимо интернет-магазина мы открыли эксклюзивной магазин моментальной фотографии, который находится в Москве. Wonderfoto — классические и новые фотоаппараты Полароид, фирменные кассеты для Polaroid и аксессуары высокого качества.